Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
TM6 TM5 TM31

Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia

3.8 (8 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 300 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 15 g de aceite de oliva

Relleno y montaje

  • 100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
  • 200 g de queso ricota
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • harina para espolvorear

Crema de salvia

  • agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
  • 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 300 g de nata
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2268 kJ / 542 kcal
Proteína
17.3 g
Carbohidratos
46.4 g
Grasa
32.2 g
Grasas saturadas
17.8 g
Fibra
3.1 g
Sodio
1233.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r244539