
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 30 g jelit wieprzowych grubych (ok. 1,5 m dł.)
- zimna woda do namoczenia i płukania
- 1 łyżka octu, białego
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 1000 g ziemniaków, mączystych pokrojonych na kawałki
- 200 g cebuli przekrojonej na pół
- 300 g boczku parzonego, wędzonego pokrojonego na kawałki
- 20 g oleju plus dodatkowa ilość do skropienia
- 20 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 3 - 4 łyżeczki majeranku, suszonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 400.8 kcal / 1676.9 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Sodio
- 540.6 mg