Dispositivos y accesorios
Árbol de Navidad de chocolate
Prep. 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
Crema de chocolate
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.6 g
Calorías
618.4 kJ /
147.9 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de Navidad
13 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España