Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
TM6 TM5

Peperonata mit Pinienkernen und Kapern

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 2000 g Paprika, gemischt, rot und gelb
  • 350 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Bird's Eye Chili, frisch, entkernt, halbiert
  • 80 g Olivenöl
  • 750 g Fleischparadeiser, im Ganzen
  • 120 g Pinienkerne
  • 20 g Tomatenmark
  • 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 110 - 130 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 20 g Zucker
  • 3 - 4 TL Oregano, getrocknet
  • 3 TL Salz, unjodiert
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen

Inf. nutricional
por 1 Glas
Calorías
970 kJ / 232 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
15 g
Fibra
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r241362