Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 克 鸡 ,半只老母鸡切块,焯水洗净
- 300 克 甲鱼 ,切块,汆水洗净
- 1 根 葱 ,打葱结
- 1 片 姜
- 20 克 料酒
- 30 克 火腿 ,切片
- 3 个 干香菇 ,泡发2小时后沥干水份
- 5 - 6 片 西洋参
- 1300 克 水
- 100 克 冬笋 ,切滚刀块
- 1 茶匙 盐
- Inf. nutricional
- por 3 人份
- Calorías
- 5573 kJ / 1332 kcal
- Proteína
- 141 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 54.7 g
- Fibra
- 17.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r241097