Leber mit Spitzpaprika  (杭椒炒猪肝)
TM5 TM6

Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)

2.7 (85 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g Speisestärke
  • 300 g Schweineleber, in Scheiben (5 mm)
    o bien 300 g Rinderleber, in Scheiben (5 mm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 30 g neutrales Öl
  • 50 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)
  • 150 g Spitzpaprika, rot, in schrägen Ringen (1 cm)
  • 50 g Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
  • ¼ TL Pfeffer (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
979 kJ / 234 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
12 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r240063