Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
La farce à la ricotta
-
100
g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
o bien 100 g de ricotta, salée, en morceaux (2-3 cm) - 100 g de mascarpone
- 250 g de ricotta fraîche au lait de vache, petit-lait bien égoutté
- 2 c. à café rase de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
La sauce aux aubergines
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et séchées
- 5 brins de ciboulette fraîche, lavés et séchés
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 20 g de tomates, en dés (2-3 cm)
- 1 brin de basilic séché, feuilles lavées et séchées et un peu pour décorer
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
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