Versiones compatibles
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite
- 50 g molho de soja
- ½ c. chá de açúcar mascavo
-
4
filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)
o bien 4 filés de peixe branco (150-180 g cada) - 1 limão siciliano, preferencialmente orgânico, casca e suco
- 5 - 10 g gengibre fresco, pelado e fatiado (opcional)
- 100 g échalote, cortada em pedaços
-
100
g alho poró, só a parte branca, cortado em pedaços
o bien 100 g cebola, só a parte branca, cortado em pedaços - 1 dente de alho
- 100 g salsão, cortado em pedaços
-
350
g ervilha congelada
o bien 350 g cenoura - 450 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g batata, cortada em pedaços (1 cm)
-
400
g brócolis, em floretes
o bien 400 g mix de vegetais, em floretes - 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- 50 - 100 g creme de leite, aprox. 18% gord., a gosto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2984 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 10.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r238835