Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g raisins
- 50 g blanched almonds
- 1 tsp chilli powder (opcional)
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 500 g boneless lamb leg, cubed (3 cm)
- 15 g unsalted butter, soft
- 1 tsp nigella seeds
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch asafoetida
- 50 g stale bread, torn in pieces
- 2 tsp garam masala
- 2 tsp fine sea salt
- 1 medium egg
- 2 Tbsp plain flour
- 3 Tbsp vegetable oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
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