Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g plain flour
- 25 g cornflour
- 20 g baking powder
- 5 g fine sea salt, plus 1 pinch
- 15 g paprika
- 200 g buttermilk
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 120 g onions, quartered
- 400 g fresh sweetcorn kernels
- 50 g unsalted butter, diced
- 100 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 600 g chicken thighs, skinless, boneless
- 500 g vegetable oil
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
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