Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
TM6 TM5 TM31

Gelato ai pomodorini con pesto di basilico

3.9 (12 valoraciones )

Ingredientes

Pesto di basilico

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Gelato ai pomodorini

  • 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)

Inf. nutricional
por 6 porzioni
Calorías
10079 kJ / 2409 kcal
Proteína
46.9 g
Carbohidratos
27.4 g
Grasa
234.6 g
Fibra
11.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r238688