Velouté d'asperges et tuiles de fromage
TM5 TM6

Velouté d'asperges et tuiles de fromage

4.3 (77 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g de gouda, coupé en morceaux
  • 500 g d'asperges blanches
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 2 c. à café de fond de légumes
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 15 g de beurre doux
  • 125 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 4 c. à café de ciboulette fraîche

Inf. nutricional
por 4 portions
Calorías
5399 kJ / 1290 kcal
Proteína
49 g
Carbohidratos
33 g
Grasa
105 g
Fibra
6.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r238600