Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de tomates fraîches, concassées
- 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées et essuyées
- 1 ½ c. à café de sel, et 1 pincée pour la finition
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2761 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
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