Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
TM5

Paccheri risottati con carciofi alla carbonara

4.3 (128 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 5 cuori di carciofo a spicchi
  • 50 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • sale q.b.
  • 350 g di pasta secca tipo paccheri
  • 2 uova
  • foglie di basilico fresche q.b. per guarnire

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2510 kJ / 600 kcal
Proteína
27.4 g
Carbohidratos
65.1 g
Grasa
25.5 g
Fibra
6.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r237450