Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
TM5

Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven

3.0 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 30 g Schalotten
  • 400 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
    o bien 2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm)
  • 8 schwarze Oliven, entsteint, in Hälften
  • 8 grüne Oliven, entsteint, in Hälften
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 680 g Wasser
  • 1 TL Tomatenpurée
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
  • 1 Prise Oregano, getrocknet

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2084 kJ / 498 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
64 g
Grasa
14 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r237166