![Guinness beef pies Guinness beef pies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37F4C5CE-9727-48EE-9C76-AD6D122B652B/Derivates/0C7884B4-5951-4340-A51E-AD91FE9FF307.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brown onion cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 carrots cut into pieces
- 2 celery stalks cut into pieces
- 1 sprig fresh sage leaves only
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 40 g unsalted butter
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp cornflour
- 6 - 10 button mushrooms cut into quarters
- 100 g bacon cut into pieces (2 cm) (opcional)
- 200 g Guinness®
- 1 tbsp fish sauce (opcional)
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 3 - 4 sheets puff pastry (see Tips)
- 1 egg lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 628.6 kcal / 2640.2 kJ
- Proteína
- 32.3 g
- Grasa
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Fibra
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Sodio
- 1261.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r236487