Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cerises avec les noyaux
- beurre, pour le moule
- 125 g de sucre roux, et un peu pour le moule
- 30 g de fécule de maïs
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1475.2 kJ / 352.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r234128