Versiones compatibles
Surowy krem z cukinii i orzechów nerkowca (dieta raw)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g wody
- 200 g orzechów nerkowca, surowych, niesolonych, uprzednio namoczonych 30 min w wodzie, odsączonych
- 40 g marchewki, pokrojonej na 3-4 cm kawałki
- 500 g cukinii, pokrojonej na 3-4 cm kawałki
- ½ ząbka czosnku
- 10 g zielonej cebulki ze szczypiorkiem, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 20 g oliwy z oliwek, extra virgin
- 2 - 3 łyżeczki soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 50 g suszonych pomidorów, w oliwie, odsączonych, pokrojonych na kawałki, do dekoracji
- 50 g czarnych oliwek, bez pestek, pokrojonych w plastry, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1649.2 kJ / 394.2 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1604.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r223357