Bignè con tre mousse
TM5 TM31 TM6

Bignè con tre mousse

4.2 (25 valoraciones )

Ingredientes

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Mousse alle lenticchie

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di lenticchie in scatola, scolate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 70 g di brodo vegetale

Mousse Gorgonzola e noci

  • 100 g di Gorgonzola a pezzi
  • 50 g di yogurt greco
  • 20 g di gherigli di noci

Mousse al salmone affumicato

  • 100 g di salmone affumicato a listarelle
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
347 kJ / 83 kcal
Proteína
3.4 g
Carbohidratos
4.7 g
Grasa
5.7 g
Fibra
0.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r220777