Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
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Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores

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Ingredientes

  • 250 g de arroz basmati
  • 500 g de jitomate saladet, en cuartos
  • 35 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles morita, sin semillas
  • 1 chile cascabel, sin semillas
    o bien 2 chiles de árbol secos, sin semillas
  • 45 g de chile chipotle adobado
  • 700 g de agua
  • 1 ½ cditas de sal fina
  • 250 g de pimiento amarillo, cortado en tiras
  • 1 hoja de laurel seca
  • 350 g de brócoli, en floretes
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva, al gusto
  • 350 g de filetes de pescado, el de su preferencia, cortado en tiras
  • limones, en cuartos, para servir
  • tortillas de maíz, para servir

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3290.5 kJ / 783.5 kcal
Proteína
58.5 g
Carbohidratos
127.5 g
Grasa
5.5 g
Fibra
12 g

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