Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 蒜頭
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切段
- 10 克 油
- 120 克 新鮮白木耳 ,切片(約3公分)
- 120 克 新鮮黑木耳 ,切片(約3公分)
- 20 克 水
- 1 大匙 醋
- ½ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 糖
- 60 克 蘆筍 ,切段(約3公分)
- 香油 ,少許
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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