Fatayer (spinach turnovers)
TM6 TM5 TM31

Fatayer (spinach turnovers)

4.2 (15 valoraciones )

Ingredientes

Dough

  • 150 g water
  • 90 g olive oil
  • ½ tsp salt
  • 350 g plain flour, plus extra for dusting

Filling

  • 400 g fresh spinach leaves (see Tips)
  • 350 g brown onion, cut into quarters
  • 2 tsp salt
  • 1 tsp sumac
  • 100 g lemon juice

Assembly

  • plain flour, for dusting

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
297.7 kJ / 70.9 kcal
Proteína
1.7 g
Carbohidratos
8.6 g
Grasa
3 g
Grasas saturadas
0.5 g
Fibra
1.3 g
Sodio
177.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r213920