Versiones compatibles
Mercimek Çorbası, Buharda Pişirilmiş Tavuk Şiş ve Sebze
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buharda Pişirilmiş Tavuk Şiş ve Sebze
- 300 g tavuk göğsü, küp küp kesilmiş (2cm)
- ¾ tk tuz
- ½ tk karabiber
- 1 ½ tk toz tatlı kırmızı biber
- ¾ tk kuru kekik
- 1 yk zeytinyağı
- 1 kapya biber, küçük parçalara bölünmüş (3 cm)
- 100 g pırasa, ince dilimlenmiş (0.5-1 cm)
- 100 g havuç, ince dilimlenmiş (0.5-1 cm)
- 100 g mantar, ince dilimlenmiş
Mercimek Çorbası
- 150 g kırmızı mercimek
- 80 g patates, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 60 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 40 g soğan, parçalara bölünmüş
- 10 g kereviz sapı, dilimlenmiş (2-3 cm)
- 350 g tavuk suyu (bk. öneriler)
- 500 g su
- ¼ tk karabiber
- 1 tk tuz
- 35 g tereyağı
- Inf. nutricional
- por 2 porsiyon
- Calorías
- 6066.4 kJ / 1449.4 kcal
- Proteína
- 119.5 g
- Carbohidratos
- 96.6 g
- Grasa
- 55.8 g
- Fibra
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r213133