Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
TM31 TM5 TM6

Tagliatelle aux cèpes et au parmesan

4.7 (114 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre
  • 500 g de cèpes frais, en morceaux
    o bien 500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3108.5 kJ / 743.5 kcal
Proteína
55 g
Carbohidratos
66.5 g
Grasa
38.5 g
Fibra
11.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r209594