Fusilli alle cozze piccanti
TM5 TM6

Fusilli alle cozze piccanti

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 900 g di acqua circa
  • 50 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco, piccolo e senza semi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di vino bianco, secco
  • 350 g di pasta secca tipo fusilli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 120 g di pomodori ciliegino, in quarti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1933 kJ / 462 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
68 g
Grasa
14 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208768