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Arroz asiático con verduras
Prep. 30min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Arroz blanco y verduras
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200 g de pimiento verde en juliana
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100 g de pimiento rojo en juliana
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250 g de champiñones laminados
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120 g de zanahoria en juliana
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50 g de aceite de oliva
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2 dientes de ajo
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1200 g de agua
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10 g de sal
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350 g de arroz
Sofrito
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1 diente de ajo
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10 g de jengibre fresco en rebanadas
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30 g de apio en trozos
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70 g de aceite de oliva
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70 g de beicon en tiras
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200 g de cebolla cortada en juliana
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200 g de brotes de soja frescos
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100 g salsa de soja
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½ cucharadita de curry en polvo
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1 pellizco de colorante alimentario
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1 pellizco de pimentón
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.5 g
Calorías
2227.6 kJ /
532 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
60.4 g