Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
TM6 TM5

Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)

4.7 (214 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • 50 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 TL schwarze Senfkörner
  • 170 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
  • Pflanzenöl zum Braten

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1137 kJ / 272 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r177880