Kerala Fisch Curry
TM6 TM5

Kerala Fisch Curry

4.3 (190 valoraciones )

Ingredientes

  • 140 g Zwiebeln, geviertelt
  • 80 g Pflanzenöl
  • 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
  • 2 Kardamomkapseln, schwarz, leicht eingedrückt
  • 4 Nelken
  • 1 Zimtstange
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Mehl
  • 1 TL Salz
  • 600 g Pangasiusfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
    o bien 600 g Pangasiusfilet, TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm)
  • 160 g Kokoscreme
  • 90 g Wasser
  • 25 g Limettensaft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1743 kJ / 417 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
31 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r177878