Salsa de ajonjolí y chiles secos
TM31 TM5 TM6

Salsa de ajonjolí y chiles secos

4.6 (29 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de ajonjolí blanco, tostado
  • 25 g de chile cascabel, sin rabo
  • 15 g de chile chilhuacle seco, sin rabo
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 160 g de aceite
  • 1 cdita de ajo en polvo

Inf. nutricional
por 1 receta completa
Calorías
7930 kJ / 1888 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
204 g
Fibra
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r177529