Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g frische Hefe
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 180 g Mehl
- 60 g Hartweizengrieß
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1300 g Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop)
- 5 EL Zitronensaft
- 150 g Holunderbeergelee
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 693 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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