Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
TM5 TM6

Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 10 g fresh dill, leaves only
  • 1000 g water
  • 1 tsp fine sea salt
  • 350 g basmati rice
  • 400 g frozen green baby lima beans
  • 1 tsp saffron threads
  • 30 g oil
  • 200 g feta cheese, crumbled
  • 50 g pomegranate seeds

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1656 kJ / 395 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
53 g
Grasa
14 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r175643