Versiones compatibles
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Compota de fruta
- 5 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 1 pera (aprox. 150 g) pelada y en trozos de 3-4 cm
-
1
melocotón (aprox. 140 g) pelado y en trozos de 3-4 cm
o bien 1 melocotón en almíbar (en mitades) bien escurrido, en trozos - 30 g de orejones de albaricoque en mitades
- 2 cucharadas de zumo de naranja recién exprimido
- ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
- 1 cucharada de jarabe de agave
-
8 - 10
fresas en mitades
o bien 8 - 10 fresas congeladas
Granola de pistacho y avena
- 40 g de azúcar de caña integral
- 40 g de jarabe de agave
- 1 ½ cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ¼ de cucharadita de sal
- 130 g de pistachos pelados (sin sal)
- 100 g de copos de avena
- 20 g de almendras laminadas
Montaje
- 6 rebanadas de pan de molde integral
- 100 - 150 g de queso de cabra en rulo (blando)
- 1 - 2 cucharadas de miel
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1199 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 377.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r174416