Gnocchi di ricotta e barbabietola
TM5 TM6

Gnocchi di ricotta e barbabietola

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Gnocchi

  • 100 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pane raffermo
  • 700 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
  • 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
  • 200 g di barbabietola, cotta, rossa, a fette (1-2 cm)
  • 100 g di ricotta di pecora, a pezzi e precedentemente sgocciolata
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di cannella

Condimento

  • 20 g di farina
  • 20 g di burro
  • 300 g di latte
  • 50 g di Gorgonzola
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 fili di erba cipollina fresca, tritata (1-2 mm) (opzionale)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2803 kJ / 670 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
96 g
Grasa
21 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r174223