Pappardelle rucola e ricotta
TM5 TM6

Pappardelle rucola e ricotta

5.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

Pasta

  • 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Pesto

  • 20 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di Pecorino romano, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di noci sgusciate
  • 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
  • 100 g di ricotta fresca

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2653 kJ / 634 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
60 g
Grasa
36 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r174222