Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diş sarımsak
- 80 g havuç, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
-
80
g kereviz, küçük parçalara bölünmüş (3-4 cm)
o bien 80 g pırasa, küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm) - 100 g kapya biber, küçük parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 20 g zeytinyağı
- 600 g su
- 60 g pırasa, boydan ikiye kesilmiş ve dilimlenmiş (0.5 cm)
- 300 g levrek fileto, kılçıksız, derisiz, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 100 g krema
- 1 tk tuz, damak tadına göre
- ¾ tk toz karabiber, damak tadına göre
- ½ tk pul biber, damak tadına göre
- 15 g limon suyu, damak tadına göre
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 974.3 kJ / 232.9 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 681.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r173375