Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 蒜頭
- 10 克 油
- 200 克 南瓜 ,去皮,切丁(約1.5公分)
- 200 克 白花椰菜 ,切大朵(約3公分)
- 50 克 小蕃茄 ,對半切
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 太白粉 ,先與1大匙水調勻
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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