Albóndigas de cordero con pan batbout
TM31 TM5 TM6

Albóndigas de cordero con pan batbout

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Ingredientes

Masa de pan batbout

  • 320 g de agua
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
    o bien 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (8 g)
  • 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 250 g de harina de trigo
  • 80 g de harina integral de trigo
  • 240 g de sémola de trigo duro
  • 1 ½ cucharaditas de sal

Albóndigas de cordero

  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 4 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 600 g de carne picada de cordero
  • 2 ½ cucharaditas de pimentón picante
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 6 - 7 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 600 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de agua
  • 20 g de aceite de girasol

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
4263 kJ / 1018 kcal
Proteína
46 g
Carbohidratos
111 g
Grasa
41 g
Fibra
11 g

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