Dispositivos y accesorios
Crab Briks
Prep. 30min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
Tomato Sauce
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)2 cm
-
red chilli halved and deseeded1
-
freshly squeezed lemon juice10 g
-
salt1 tsp
-
tomatoes quartered2
Crab Filling
-
fresh coriander20 g
-
lemon zest1 slice
-
garlic clove1
-
fine sea salt1 tsp
-
red chilli halved and deseeded1
-
ground cumin1 pinch
-
fresh crab meat300 g
-
filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)8 sheets
-
oil for frying
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 portions
Proteína
61 g
Calorías
5101 kJ /
1217 kcal
Grasa
61 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
106 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Moroccan Flavours
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda