Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 薑 ,切片
- 20 克 蔥 ,切段
- 300 克 白魚肉片 (石斑魚),切片
- 1 大匙 米酒
- 2 茶匙 醬油
- 500 克 水
- 10 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒
- 2 顆 鹹蛋黃
- 5 克 油
- ½ 茶匙 糖
- 白胡椒粉 ,少許
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r170212