Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
壽司醋
- 60 克 米醋
- 25 克 冰糖粉
- ¼ 茶匙 鹽
散壽司
- 2 顆 蛋
- 30 克 高湯
- 2 茶匙 日式醬油 ,多備一些調味用
- 1 茶匙 味醂
- 1100 克 水
- 200 克 壽司米
- 15 克 昆布
- 150 克 草蝦仁
- 200 克 新鮮鮭魚肉片 ,切塊(約2公分)
- 50 克 秋葵 ,切斜片(約1公分)
- 1 小撮 白芝麻
- 15 克 海苔 ,切成細絲
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3345.6 kJ / 800.4 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 96.3 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r170025