Pizza alla romana
TM5 TM6

Pizza alla romana

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
  • 400 g di farina + q.b.
  • 30 g olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 500 g di pomodori perino, senza semi a pezzi
  • 6 filetti di acciuga, sott'olio o dissalati
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, o dissalati
  • 50 g di olive nere, denocciolate
  • 200 g di mozzarella di bufala, a fette (5 mm) e scolata dal siero

Inf. nutricional
por 1 porzioni
Calorías
3916 kJ / 936 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
110 g
Grasa
45 g
Fibra
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r169899