Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- ½ oz lemon peel, thin peel only, no pith (approx. ½ lg. lemon)
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 oz red onion, thinly sliced (approx. 1 lg. onion)
- ½ oz olive oil (approx. 1 tbsp)
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless (approx. 6-7 thighs), halved
- 3 oz chicken stock, low sodium
- 2 oz white wine
- 2 tsp capers, rinsed
- 1 ½ tsp corn starch
- 7 oz Kalamata olives, pitted, halved
- 6 sprigs fresh mixed herbs, leaves only (e.g. parsley, cilantro, oregano)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 846.2 kJ / 202.3 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 641.3 mg
En las Colecciones
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