Haricots verts aux tomates et au persil
TM5 TM6

Haricots verts aux tomates et au persil

4.8 (129 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
  • ½ gousse d'ail (opcional)
  • 80 g d'oignon, émincé
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel
  • 400 g d'haricots verts frais, rincés
  • 1 pincée de poivre

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
732 kJ / 175 kcal
Proteína
3.5 g
Carbohidratos
7.2 g
Grasa
14.9 g
Fibra
5.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167086