Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chapelure aromatisée
-
50
g de petits pains
o bien 50 g de pain blanc - 1 gousse d'ail
-
5
brins de coriandre frais
o bien 5 brins de persil frais
Menu à trois plats
- 250 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de courgettes, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de blanc de poireau, en rondelles
-
500
g de blancs de poulet, sans peau, émincé (10 cm x 1 cm)
o bien 500 g de filets de dinde, sans peau et os, émincé (10 cm x 1 cm) - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir
- 2 brins de thym, frais (opcional)
-
1
pomme, en huit
o bien 1 poire, en huit -
1
c. à soupe de sucre
o bien 1 c. à soupe de miel - ½ c. à café de cannelle moulue
- le zeste de citron, de 1 citron
- 150 g d'oignons, à moitié
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de blanc de poireau, en rondelles
- 650 g d'eau
- 120 g de riz à grains longs
Sauce béchamel
- 250 g de lait
- 20 g de farine fleur
- 10 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 4222 kJ / 1010 kcal
- Proteína
- 78 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 11.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167073