Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jambon serrano
- 2 œufs, durs
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre
- 30 g d'oignon
- 170 de farine de blé
- 800 g de lait entier, à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 pincées de sel (assaisonner au goût)
- 2 œufs
- 200 g de panure
- d'huile d'olive extra vierge (pour frire)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2.64 g
- Carbohidratos
- 5.64 g
- Grasa
- 6.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167050