Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 20 g di Parmigiano o un altro formaggio (opcional)
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 20 g di cipolla, a pezzi (3-4 cm)
- 80 g di gambo di sedano, a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di carota, a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 5 foglie di basilico, fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, fresca o in scatola
- 100 g di acqua
-
1
fetta di prosciutto cotto (opcional)
o bien 2 fette di formaggio (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2704 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 23.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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