Klassisches Beefsteak Tatar
TM5 TM6

Klassisches Beefsteak Tatar

3.0 (51 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g Rindsroastbeef, in Würfeln (ca. 4 x 4 cm)
  • 250 g Frühlingszwiebeln, in Hälften (ca. 3 Stück)
  • 100 g Essiggurken, ausgetropft
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 Zwiebel in Stücken (ca. 150-200 g)
  • 2 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
  • 2 Zweigchen Kerbel, frisch, nur Blätter
  • 4 Blättchen Estragon, frisch
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 80 g Ketchup
  • 1 EL Worcestershire Sauce (opcional)
  • 3 EL eingelegte Kapern
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
670 kJ / 160 kcal
Proteína
21.3 g
Carbohidratos
5.7 g
Grasa
5.8 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r162856