Versiones compatibles
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto van zongedroogde tomaten
- 70 g olijfolie
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 1 teentje knoflook
-
160
g rauwe cashewnoten, ongezouten
o bien 160 g pijnboompitten - 100 g zongedroogde tomaten
Involtini met kip
- 70 g mozzarella, in stukken (4 cm)
- 2 teentjes knoflook
- 2 takjes bladpeterselie, vers, enkel de blaadjes, plus extra voor de garnituur
- 2 eieren
- 1 snuifje fijn zout, naar smaak
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper, naar smaak
- 70 g broodkruimels
- 540 g kippenborstfilets, in de lengte in 15 reepjes gesneden (ong. 2,5 cm)
- 30 verse spinaziebladeren, stengels verwijderd
Saus
- 1 teentje knoflook
- ½ ui (ong. 75 g)
- 50 g olijfolie
- 650 - 700 g tomaten passata
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2950 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 47.1 g
- Fibra
- 7.7 g
En las Colecciones
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