Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano
- 30 g di gambo di sedano
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 30 g di carota, pelata e tagliata a pezzi (2 cm)
-
2
foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
o bien 1 cucchiaino di foglie di salvia, secca - 30 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 250 g di polpa di zucca, a pezzi (1 cm)
- 250 g di cavolfiore, solo le cimette
- 250 g broccoli romaneschi, solo le cimette
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di pasta secca per zuppe
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 cucchiaio di prezzemolo, tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
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