Panfocaccia senza glutine
TM31 TM5 TM6

Panfocaccia senza glutine

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 55 g di mandorle pelate
  • 220 g di maizena
  • 110 g farina bianca senza glutine
  • 2 ½ cucchiaini di lievito secco
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiaini di gomma di xantano (opcional)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 310 - 350 g di acqua
  • 1 rametto di rosmarino fresco, solo gli aghi
  • 1 cucchiaino di sale grosso

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
633.8 kJ / 151.5 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
24.9 g
Grasa
4.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r158177